台北南港展覽館1館

Taipei Nangang Exhibition Center, Hall 1

a.k.a TWTC Nangang Exhibition Hall

「綠色會展實務與趨勢座談會」 9月22日盛大登場

2016.08.29
常聽到國際間熱門議題「綠色會展」、「ISO 20121」卻不知道是什麼?這些趨勢跟會展產業有什麼關係?想與國際接軌打造綠色攤位,卻不知如何下手?由經濟部國際貿易局主辦,外貿協會執行之「臺灣會展領航計畫」,繼上屆「如何打造綠色會展座談會」獲好評後,今年度推出進階版「綠色會展實務與趨勢座談會」將於9月22日在台北世貿一館盛大登場。

講師陣容堅強,特別邀請外貿協會副秘書長葉明水專題演講「如何影響會展利害相關者 - 以獲UFI永續獎為例」,還有精彩可期的專題座談,將由台北南港展覽館館長顏木松主持,與業界重量級廠商包括全球會議公司聯盟會長黃潔儀、安益國際展覽公司董事長涂建國、歐立利集團歐也空間董事長唐立成、臺灣電路板協會秘書長賴家強、集思會展事業群協理陳芷駖,共同探討未來趨勢,最具前瞻性的綠色會展新知,等您一窺究竟!

本次座談會座位有限,請立即線上報名,系統將以email寄出QR Code,當天會議請務必攜帶QR Code報到。值得一提的是,現場將展示綠色攤位,結合知識和體驗是打通綠色會展任督二脈的關鍵。會後線上填問卷者,還有機會帶走環保精美好禮。此外,基於共同實踐綠色會議,現場將不提供紙杯,請攜帶個人用水壺並搭乘大眾交通運輸,一同為環境盡心力!

時間:105年9月22日下午1時30分
地點:台北世貿一館2樓第一會議室
報名網址:http://www.accupass.com/go/greenmice2016

9月22日綠色會展實務與趨勢座談會_世貿一館